可怜兮兮

孩子营养不良,平时要给他补充什么营养好?

我家宝宝最近精神发质都没有之前好了,想着是营养不良,不知道和睡眠有没有关系,平时需要给他补充什么营养才好呢?

轩轩妈妈s81u90

孩子营养不良的时候,肯定要给孩子多吃一些钙,以及多吃一些维生素,多吃一些水果蔬菜,这样的话就可以补充营养了。

爱猴宝宝s355a900

儿童营养不良,家长首先要注意孩子的饮食结构,保证饮食多样化,均衡的摄入每一种营养素,例如绿叶蔬菜、胡萝卜、紫薯、西兰花、瘦肉、鸡肉、鱼肉、牛肉、动物肝脏、鸡蛋、猪蹄、山药、苹果、香蕉等。

晋硕宝贝

孩子营养不良应该注意增加营养,比如可以让他多食用一些白菜,豆芽,西红柿,山楂,枣,鱼类,蛋类,鸡肉,瘦猪肉之类的食物,这都是含有比较丰富的维生素,纤维素以及优质蛋白质等营养物质的食物,是比较适合患者经常食用。

晴之蓝天

可以多给孩子吃一些有营养的东西,让孩子多做一些运动,这样可以让营养更好的吸收。

晨妈s122a687

平时要多给孩子吃一些动物肝脏,多吃鸡蛋,牛奶,可以吃新鲜的水果蔬菜。

oo柔Babyooo

可以给孩子补充比如奶制品、瘦肉、海产品等,这些食物里面的蛋白质含量都是比较高的,而蛋白质可以有效的促进骨细胞的增生,对于肌肉及脏器的发育都是有帮助的,所以食用之后可以有效的改善机体营养不良的情况。

小小尉的闹闹s605a695

首先要有充足的睡眠,再就是可以宝宝补充维生素AD,当维生素AD的缺乏或不足还会导致营养不良,甚至疾病的发生,影响婴幼儿生长发育和健康。食物中的维生素A难以转化吸收,无法满足宝宝生长发育的需求。所以每天一颗伊可新小葫芦,可以给宝宝均衡的补充营养素。我家从出生就开始补充伊可新,现在身体倍棒