妈妈的烦恼s635a473

孩子有点挑食,营养不良,要补什么营养?

孩子平时有一些挑食,我担心长期下去营养不良,需要具体给孩子额外补充哪些东西呢?维生素AD可以补充吗?

小朵妈s318a439

可以学习国外的父母,孩子不吃饭大人就问你想不想变成超人那样啊,孩子回答想,于是大人就说人家超人就是从小每天吃很多的饭才变成超人的,所以你也应该多吃饭不挑食。

花花的嫁衣

可以让孩子吃营养软糖,营养软糖口感软糯,味道酸甜,越嚼越香,提高进食的积极性。

微米世界

偏食的孩子家长要创造良好的就餐环境,鼓励孩子多吃有营养的食物,严格控制孩子吃零食,多进行户外活动,增加运动量,促进孩子增加食欲。化验一下微量元素,有的宝宝缺锌也会出现食欲减退的情况。

满满妈s894a551

儿童营养不良主要是挑食引起的,导致营养不均衡。所以主要的不是吃某种食品,而是要做到不挑食,吃的东西做丰富点,过去搭配好

幸福妈妈61

孩子营养不良,要给他吃读烟花的菜鱼丸下呀蛋呀来呀,要每天哄着花样给他吃,不能单吃一样的东西

辣妈676126s148a165

孩子经常挑食营养不良的话是可以给宝宝补充上维生素AD的,因为长期营养不良会对宝宝的免疫系统造成一定的伤害,增加宝宝生病的次数,然后维生素AD会增强宝宝的免疫系统,让宝宝减少生病的次数,同时还可以促进宝宝的骨骼发育和视力发育。