爱意浓浓s74u75

每天给孩子吃一粒伊可新有什么好处吗

宝宝出生之前,医生跟我说要每天都给孩子吃一粒伊可新,这是有什么好处的吗

oQueens271a450

宝宝出生15天开始,每天一粒,能有效预防和治疗维生素A及D的缺乏症。

Aibaby肖二宝314

不知道你家小孩多大了,这个伊可新对促进孩子身体对钙的吸收是非常有帮助的,特别是幼儿更是应该服用的!

就是喜欢笑

维生素AD对宝宝生长发育起着十分重要的作用,可以促进钙的吸收,预防佝偻病的形成,通常情况下,新生儿在生后一周到两周要开始服用维生素AD,临床上最常用的是伊可新,能够有效的预防营养缺乏性佝偻病。

辣妈676126s148a165

维生素A和维生素D是儿童生长发育所必需的营养素,\"对维持上皮组织的完整性、增加机体防御外来致病微生物的能力有重要作用,对儿童时期骨骼发育、身高增长也很重要。此外,维护正常的视力和视觉功能、预防贫血,多种疾病风险等方面也都具有重要的意义,宝妈一定不要掉以轻心哦,一定要每天坚持给宝宝去补充,而且要补充到三岁