爱上夏娃

平时给孩子吃什么食物可以补维生素A啊?

问一下各位妈妈?平时给孩子吃什么食物可以补充维生素A?孩子不怎么挑食吃的挺多的,想了解一下具体的食物有哪些?

爱是你我31

吃动物肝脏与油焖胡萝卜可以补充维生素a.

涵涵妈妈s86u70

维生素a主要存在于深绿色或红黄色的蔬菜、水果,如胡萝卜、红心红薯、芒果、辣椒和柿子等。建议饮食多样化,合理膳食,保证充足的营养。

命运很有味道

维生素A含量比较高的水果:柠檬、芒果、橙子、菠萝、杏、木瓜、提子、柿子等。

公主驾到s81u23

不要吃动物肝脏,肝脏本来就是动物唯一的排毒器官,如果有肝脏化的动物被人吃了对人身体是有影响的,维生素最好的来源就是海澡类或胡萝卜,胡萝卜一定要用油炒,因为它是脂溶性的

李想妈妈s56u13

黄色食物富含维生素A,但是单靠饮食根本不充不了太多维生素A,吸收消化后所剩无几了,还是要给孩子买点维生素A来吃,我们吃的伊可新维生素AD,补充维生素A的同时维生素D也一起补充了,方便效果也好