小五妈妈119

求助给孩子保护视力的具体方法经验分享

求助一下给孩子保护视力的具体方法,感觉我和老公的近视会遗传到孩子特别担心,有没有有经验的宝妈分享一下?

动听涟漪

首先要培养孩子良好的用眼习惯,每天看电视,看动画片,用电脑,连续不要超过半个小时哦,常带孩子去室外活动,打消他想去看电视的念头,另外,每周吃两次猪肝就足够了,还要控制甜食的摄入,少吃糖果,不要相信市面上那些所谓保护视力的东西,尽力而为吧,如果孩子是受父母遗传的近视,用上述方法可以起到控制的作用。

小语妈咪s658a946

保护儿童的视力,那么就需要给孩子多吃一些富含维生素a的食物,像胡萝卜之类的,也需要让孩子做眼保健操

奶牛妈妈臭臭s854a224

减少儿童看电子产品的时间,平时一定要带孩子,经常去户外走一走,另外让孩子经常做眼保健操,这样都能够更好的保护视力。

baby希希s291a804

控制看电视的时间、注意休息、隔一段时间向远处眺望,这样能够缓解眼疲劳,保护眼睛。

李想妈妈s56u13

想要保护视力,首先远离电子产品是重中之重,然后孩子平常看书写字一定要注意坐姿和拿笔姿势。然后就是每天一定要补充维生素A,可以保护视力,预防近视和夜盲症的。我们吃的伊可新维生素AD,不光保护视力,还可以促进钙吸收,帮助宝宝长高