洋洋妈咪s223a906

如果只给孩子补充维生素d,不补充维生素a可以吗

我只想给我们家孩子补充维生素d,不补充维生素a可以吗

瓦力妈妈338

最好还是维生素ad同时补充,维生素a可以促进维生素d的吸收,如果不补的话,维生素D的吸收会差一些

小绵羊s841a444

最好同时补,维生素A通过提高呼吸道、消化道粘膜上皮的完整性,以防御病菌入侵并能提高免疫细胞的活性,促进抗体生成,提升宝宝抗病能力,我国婴儿普遍存在维生素 AD不足的现象。

宝宝妈s82u83s57u76

正常情况下,婴幼儿都是需要补钙的,补钙的同时都需要补充维生素D,但是目前的维生素D的制剂都是AD乳液,所以在补充维生素D的同时,维生素A也同时得到补充了。

烯瑶妈

一起补充吧,也比较方便,通过伊可新和鱼肝油就好了

爱吃肉的哆啦

我国属于维生素A中度缺乏国家,我国儿童维生素A缺乏情况非常普遍,权威营养学仍然建议中国宝宝应额外补充维生素。维生素A和维生素D在骨骼发育身高增长提高免疫力.预防贫血等方面具有协同作用,维生素A还能促进视觉发育和脑发育。我们家宝宝一天一粒伊可新维生素AD,AD同补。