婉瑜妈妈38

为什么要给儿童补充钙铁锌这三种营养元素?

最近看很多宝妈给孩子补充着钙铁锌,为什么要给儿童补充钙铁锌这三种营养呢?

爱无止境s235a859

钙铁锌,这三种营养素单独拿出一样来讲,都是对孩子非常重要的,而且儿童很容易缺失这三种元素

宝妈s840a235

钙能促进儿童生长发育,铁是血红蛋白的主要组成成分,对人体免疫系统和生长发育都有极其重要的作用,锌虽然是一种微量元素,但能够参与体内蛋白质的合成和多种酶的运转,并促进人体的新陈代谢,增强抵抗力

萌萌哒s286a896

钙铁锌作为儿童成长发育必不可少的矿物质,对孩子的身体成长和智力发育都有比较重要的作用。人体无法自身合成,需要通过外界获取

转角o爱

很多家长在饮食方面不够全面很容易造成儿童钙铁锌的缺失,然而这三种元素对于生长发育是非常重要的元素