倪伟丽

维生素A能不能帮助孩子保护视力?要怎么补充?

想问一下各位妈妈,维生素A能不能帮助孩子保护视力?维生素A给孩子补充需要具体的怎么补呢?

诗诗妈s667a520

生活中适当的补充维生素A能够很好的帮助缓解眼部干涩,还能够很好的预防多种疾病的出现。平时多吃玉米、猪肝、胡萝卜,西红柿,鸡蛋,牛奶等等

Dearo不离

可以的,不仅对眼睛有好处,还能提高免疫力防止营养不良,预防多种疾病,让孩子多吃一点胡萝卜猪肝等

抱抱宝s800a347

多让孩子吃富含胡萝卜素的食物。胡萝卜素可以在人体内转化成维生素A,因此家长可以多给宝贝吃富含胡萝卜素的绿色蔬菜、胡萝卜、西红柿、红薯、玉米和桔子等

双锕锕锕媳妇儿

可以的,但是预防孩子近视不能只靠维生素a,养成孩子的良好习惯才是关键,平时让孩子多锻炼多吃蔬菜水果

鳕鱼指头

维生素a能有效地保护眼睛,建议孩子多补充维生素a,可以通过食物补充例如胡萝卜猪肝等,也可以直接补充维生素ad

溜溜s67u42

维生素A可以促进眼内感光色素的形成,主要可以防止夜盲症以及视力减退,同时还可以促进骨骼发育,提高免疫力等等,所以一定要重视维生素A的补充,伊可新含有维生素A与D3:1黄金比例,每一颗含有维生素A1500单位,每天一颗及时充足的补充每日维生素A所需,记得要坚持每日补充。

溜溜s67u42

当然可以啦!维生素A可以促进眼内感光色素的形成,防止夜盲症跟视力减退,同时还能促进骨骼发育,提高免疫力,所以,一定重视维生素A的补充,我家除了多吃富含维生素A的食物以外,每天都会给一颗伊可新维生素AD滴剂,满足他每天的维生素A的需求,这个方便孩子易接受,而且要坚持补充的。