包袱有喜

我们家宝宝容易生病是因为营养不良吗?

我们家宝宝很容易生病,免疫力很低,是因为营养不良导致的吗?

鑫鑫妈咪11

孩子总生病,一般因为体质不够好,天气变化,一有病菌感染,就抵抗不住生病。平常要多注意给孩子补充营养,增强体质。多让他喝水运动,提高自身免疫力。天气变化要注意加减衣服。

一匹心事

孩子总生病,也不一定全是营养不良,可能是体质的原因,体质不好,也容易生病,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,多给孩子饮水,多让孩子参加户外运动,可以有效改善体质。

亭诺s795a430

考虑可能是跟自身的免疫力和体质有关,建议您让孩子合理多样化,平时要去户外锻炼身体的。

古怪有酒

宝宝总生病说明是抵抗力低或者是营养不良都可以引起的。平时注意多喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜,吃点清淡易消化的食物。根据天气气候变化增减衣服。

还是盼盼好

宝宝营养不良多半是缺锌的原因导致的,最好给宝宝检查一下微量元素确定一下,然后及时进补,还可以跟宝宝准备一套可爱的儿童餐具吸引宝宝的注意力试试

o妳是我所有的

孩子总生病,也不一定全是营养不良,可能是体质的原因,体质不好,也容易生病,作家长的不要不舍得给孩子吃东西,但是也不可以什么都吃,吃多了反而不好,给孩子补充点营养吧。

小小尉的闹闹s605a695

宝宝经常生病那是因为营养不良导致免疫力低下可需要给宝宝补充维生素AD啦。宝宝一旦缺乏维生素A,皮肤黏膜的屏障功能减弱,抵抗力下降,宝宝更易患呼吸道和消化道感染,其中较常见是感冒、咳嗽、腹泻等。我家宝宝每天一粒伊可新维生素AD,基本不怎么生病。

小小尉的闹闹s605a695

宝宝经常生病那是因为营养不良导致免疫力低下可给宝宝补充维生素AD啦。宝宝一旦缺乏维生素A,皮肤黏膜的屏障功能减弱,抵抗力下降,宝宝更易患呼吸道和消化道感染,其中较常见是感冒、咳嗽、腹泻等。我家宝宝每天一粒伊可新维生素AD,基本不怎么生病。