亲亲宝贝澔澔妈

想让孩子从小保护好视力,给他吃点什么比较好?

想让孩子从小保护好视力,平时给他吃点什么比较好?我家宝宝有点挑食,有没有宝妈推荐的?

闹闹妈妈s161a189

小孩要小孩子视力好的话,平时一定要注意用眼,并且可以给他适当的吃些坚果。

小喬妞妞

对眼睛好的话可以吃点桂圆的呀,嗯,我觉得多吃点那个新鲜的水果蔬菜吧,也是挺好的

小航妈妈s100a778

你好,宝宝视力比较好的话,我建议你给他多吃些枸杞,枸杞可以珍珠明目。

o樱o

多吃一点蔬菜水果,富含维生素a的要多吃一点,还有就是猪肝

小咪咪s239a780

鸡蛋黄、牛奶、酸奶、肝脏、肾脏、心脏、瘦肉、大豆、红豆、绿豆、燕麦、全麦食品、酵母等。这些都是比较常见的,家长们可以多买这种食品给孩子吃,尽量控制玩电子产品的时间!

oooo女王

小孩要吃些动物肝脏、牛肉、蛋、鱼、贝类、乳类、谷类、豆类、硬果类、黑胡椒、糙米、玉米、小米、粗面粉、红糖、葡萄汁、食用菌类等食物对眼睛是有好处的,这些食物含有维生素A,维生素A在儿童视力的发育中有很重要的作用,它参与视网膜内视紫红质的合成。

宇希麻麻s27u75

小孩要小孩子视力好的话,平时一定要注意用眼,并且可以给他适当的吃些坚果。

轩轩嘛嘛s405a612

对眼睛好的话可以吃点桂圆的呀,嗯,我觉得多吃点那个新鲜的水果蔬菜吧,也是挺好的

双胞胎妈妈s462a214

你好,宝宝视力比较好的话,我建议你给他多吃些枸杞,枸杞可以珍珠明目。

无情女

多吃一点蔬菜水果,富含维生素a的要多吃一点,还有就是猪肝

小小洪的麻麻

鸡蛋黄、牛奶、酸奶、肝脏、肾脏、心脏、瘦肉、大豆、红豆、绿豆、燕麦、全麦食品、酵母等。这些都是比较常见的,家长们可以多买这种食品给孩子吃,尽量控制玩电子产品的时间!

梅子1107

小孩要吃些动物肝脏、牛肉、蛋、鱼、贝类、乳类、谷类、豆类、硬果类、黑胡椒、糙米、玉米、小米、粗面粉、红糖、葡萄汁、食用菌类等食物对眼睛是有好处的,这些食物含有维生素A,维生素A在儿童视力的发育中有很重要的作用,它参与视网膜内视紫红质的合成。

溜溜s67u42

保护孩子视力最重要的就是维生素A,它可以防止夜盲症的发生,促进视力发育,对于爱挑食的宝宝维生素A更容易缺乏,所以一定要重视维A的补充,最简便的方法就是每天按时补充伊可新维生素AD滴剂,它一颗含有维生素A1500单位,满足宝宝每日需求,比食补更直接。

溜溜s67u42

孩子的视力发育离不开维生素A的补充,它能促进眼内感光色素的合成,缓解视力疲劳,保护视力健康,预防近视的发生,最简便快捷的补充方式就是每天一颗伊可新维生素AD滴剂,它满足宝宝每日维A所需,但记得要坚持补充哦