童忌o败家孩娘

小孩子有一点挑食,给她买什么营养品呢?

我家宝宝从小就有一点挑食,平时胃口也不怎么好,想给他额外补充营养,可以给她买什么营养品吃一吃

孩他妈s95u60

吃饭挑食,注意有可能缺乏微量元素(缺钙或者缺锌)?需要带你家娃娃去医院空腹抽血查微量元素,结果缺钙补充钙剂,缺锌补充锌剂,不需要补充维生素。

可乐and启迪

首先建议检查微量元素和血常规,看看是否缺乏,其次饮食习惯培养!家长一定要养成孩子饭前不吃零食的好习惯。家长要饮食多样化,定时定点给孩子吃饭!维生素应该综合补充,主要补锌

忱忱Ta娘

挑食比较常见的,就是一些微量元素的缺乏比如缺锌或者是维生素的缺乏。

梦玲o

建议最好去医院给宝宝化验一下微量元素,看是否缺锌,因为孩子缺锌容易导致挑食。建议平时孩子引起要均衡,荤素搭配,营养全面,多吃一些新鲜的水果和蔬菜

孩他妈s95u60

孩子出现挑食厌食的现象,多数跟缺乏微量元素有很大关系,建议可以给孩子适当补充一些复合维生素或者葡萄糖酸锌,当然最好带着孩子到医院检查一下微量元素,可以在医生的指导下使用一些营养品,当然不要给孩子乱补。

妙妙小蜡烛

最好从孩子饮食习惯方面进行调理,能不用药治疗,尽量不要用药物治疗。

李想妈妈s56u13

小孩子挑食厌食,应该是营养素摄入不足,可以给孩子吃点维生素AD,提升免疫力

李想妈妈s56u13

小孩子挑食厌食,应该是营养素摄入不足,可以给孩子吃点维生素AD,提升免疫力,还可以保护视力,我们家孩子吃的伊可新维生素AD,非常不错,味道好,孩子也喜欢吃