琬淇妈妈

一般给儿童补充营养从几岁就要开始补充了?

一直听说儿童营养补充很重要,一般给儿童补充营养从几岁开始就要补充了?

悠悠妈925

孩子各个时期补充的营养也是不同的,一般出生十五天左右就要开始补充维生素ad了

孩他妈s95u60

一般足月出生的宝宝从生后14天就开始补充维生素D到宝宝两周岁,早产儿生后一周需要补充维生素D到两周岁

糖果果s34u47

新生儿从出生15天起开始补充,且应连续补充到3岁,而早产儿、低出生体重儿、多胎等情况应提前到出生后1周开始补起

孩他妈s95u60

一般出生之后两周就可以补充维生素ad等营养了

溜溜s67u42

这个是从出生就开始补充了,我家就是这样,从出生就每天一颗伊可新维生素AD滴剂。据研究发现,有百分之五十的中国宝宝维生素AD补充不足,缺乏维生素AD会导致宝宝骨骼发育不良,视力受影响,免疫力低下,严重的还会导致贫血,佝偻病等等,所以补充维生素AD至关重要,而且要从出生一直补充到至少6周岁的。