金刚芭比71

有没有什么营养品是可以帮孩子补维生素AD的?

想问一下大家有没有什么营养品可以帮助孩子补维生素AD?我听医生专家说,维生素AD对孩子补充效果很好,这个具体要怎么补充?

左脚酒窝

可以给孩子吃一些鱼肝油,一般孩子出生两周之后就要补充维生素ad了,一直持续但两三岁左右

小肚兜s802a839

鱼肝油的主要成分都是维生素A和维生素D,可以用来补充维生素ad可以从网上挑选品牌来给孩子吃,推荐伊可新

乐乐疯狂

鱼肝油和维生素ad滴剂都是可以补充维生素ad的

新手报道

如果想补充维生素AD,可以每天给宝宝吃鱼肝油,多晒晒太阳。

溜溜s67u42

给孩子补充维生素AD最简便直接的方法就是每天一颗伊可新小葫芦,它的维生素A与D的比例是3:1黄金配比,满足宝宝每日的维生素AD需求,食用也很方便,坚持补充到孩子至少6周岁。