超级华立

鱼肝油给孩子吃,早上吃效果会更好吗?

这两天给孩子买了鱼肝油,想给宝宝吃,早上吃效果会不会更好吃?之前需要注意什么呢?

小薇子s162a962

一般宝宝要是 补钙 的话,最佳的时间就是饭后或是睡觉前补充,这是最佳的补钙时间段,能很好的吸收钙。

哈哈obaby

给宝宝吃鱼肝油最好是在吃完早饭,等一个小时之后再给宝宝吃,因为这样,宝宝吃完鱼肝油之后,可以带宝宝出去晒晒太阳,促进吸收。

梦蝶s636a237

一般在早上的时候是最好的,早上补鱼肝油晚上可以补充钙,这样的效果是比较好的。

欣欣的妈妈s908a709

早起的鱼肝油,晚上的钙,晚上补钙容易吸收!!早起吃完鱼肝油之后去晒太阳,也是促进钙吸收!!

洋洋宝贝s27u29

鱼肝油我觉得你可以在两餐之间给孩子吃的,这时候就容易消化吸收了

小荷妈s14u60

给小孩子的话,你可以选择再还是早上吃的话会比较好一点,然后其实可以多晒太阳,促进钙吸收。

我是小果然

宝妈,如果给宝宝补充维生素ad的话,鱼肝油是味道比较腥,而且ad的配比并不科学。你可以选择伊可新维生素ad给宝宝吃,因为伊可新维生素ad是科学配比3:1,符合宝宝的身体需求,一天一粒,就可以啦任何时段都可以吃的