佐佐s965a569

只给儿童补充维生素ad营养素可以吗?

给儿童补充营养还是很重要的,只给儿童补充维生素ad这两种营养元素可以吗?

媛媛妈75

六个月前宝宝是可以的,如果过了六个月,可以适量的给宝宝补点钙的,下午 补钙 比较好

依山尽

宝宝6个月以前吃补充维生素ad就可以了,别的都不需要补充,6个月以后建议检查一下微量元素缺什么,再补什么

夏七沫s412a124

这个如果是不缺钙的时候,那么是可以的,所以自己也不要担心需要注意给孩子适当的补充。

啦啦啦s34u88

孩子比较小的时候是可以的,随着宝宝逐渐长大就要考虑其他营养元素了,合理搭配

小猴猴s10u55

孩子生长发育的过程中需要很多营养元素,只补充维生素ad是不够的,建议去做个微量元素检查,缺少什么就额外补充什么

辣妈676126s148a165

可以的每天给宝宝补充维生素AD就可以的,生素AD里面含有维生素a和维生素d,维生素a的作用,主要是补充维生素,防止夜盲症。维生素d可以帮助钙的吸收,维生素AD是生长发育的必要物质,对胎儿发育,视力,骨骼生长,预防贫血,免疫系统的发育都有重要的作用。