娜子s902a956

宝宝视力下降,有什么办法可以保护视力呢?

我们家宝宝视力下降,有什么办法可以保护视力呢?

稳稳的幸福15

一定要注意保证好的用眼习惯,多吃富含维生素A的食物,或者直接补充维生素AD

添琪妈妈

要控制宝宝看电视手机的时间,现在大人经常玩手机,小孩子也跟着看,很容易近视的

ooooooooos54u91

我家之前体检也是查出来视力问题,正做矫正呢,医生还让要补充维生素这些

小小尉的闹闹s605a695

宝宝预防近视要补充维生素AD。维生素A是预防近视,但是维生素D摄入不足会导致钙缺乏,钙缺乏会影响眼肌收缩功能,眼外肌会一直处于紧张状态而容易出现视疲劳。我家宝宝出生视杯发育不佳,一岁体检散光,医生就建议一直补充伊可新,不光可以改善还可以预防近视。

小小尉的闹闹s605a695

宝宝预防近视要补充维生素AD。维生素A是预防近视,但是维生素D摄入不足会导致钙缺乏,钙缺乏会影响眼肌收缩功能,眼外肌会一直处于紧张状态而容易出现视疲劳。我家宝宝一岁体检有点散光,当时还挺担心,医生说安慰说没事,0-6岁是眼部高速发育期,只要坚持补充维生素AD,就可以改善散光,预防近视。所以我家现在一直吃着伊可新。