暖暖酱

关于婴儿体重增长

宝宝出生的时候5.16 现在快两个月了才7.4斤还是带着衣服称的,刚出生的时候就住了保温箱,住了九天回来又不吃母乳。请了催乳师之后慢慢的吃母乳了,但是后面睡眠特别少。基本上一整天都不怎么睡,去满月去量身高体重是49cm,6.2带着衣服称的。现在就是睡不好觉,吃还好,就还要抱着睡,而且睡的一点都不香。有什么办法能解决宝宝的睡眠问题。还有长的慢的问题

桃之夭s490a556

根据描述可以看出孩子可能身体不是特别好,可能需要更多的呵护。关于睡眠,首先要先保证环境的舒适和安静,或许能睡眠好些;另外就是营养上均衡充足,其实我也对孩子睡眠问题很头疼,多些耐心和关注吧