哲哲宝贝s88u47

鱼肝油给孩子吃多了,会不会过量呢

很多宝妈都说鱼肝油这款产品不太好,如果给孩子吃多的话,会不会过量呢

慧慧s37u42

鱼肝油是脂溶性维生素,吃多了是会出现中毒症状的,比如黄疸,肝大,等等。一般情况下没有多大问题,多数是自行可以缓解的。最好去医院看一下,根据孩子的症状,必要时吃一些药物

啰嗦唐僧

鱼肝油富含维生素A、D,对人体正常生长发育有重要作用,对于缺乏维生素A、D的儿童,适量地服用鱼肝油是非常必要的,它可以补充其营养不足。但过量地食用鱼肝油,反而危害身体健康发育

宝贝有你就足够

鱼肝油通常来说,如果吃的过量的话,对人体还是有一定伤害的,鱼肝油中富含维生素A和维生素D,吃多了可能会导致慢性中毒。

丫丫babys210a385

多多观察孩子的变化,多饮水加速排泄。同时建议管理好家里所有药品,避免有不必要的损失与不良后果。

我是小果然

我是不建议给宝宝吃鱼肝油的,鱼肝油味道腥而且AD配比是10:1并不科学,而且含有重金属杂质。我家宝宝吃的是伊可新维生素AD滴剂,小葫芦花生味的宝宝喜欢吃,AD剂量也是科学配比3:1符合宝宝身体需求,所以建议给宝宝补充伊可新维生素AD。