季末oo花未落o

鱼肝油的味道是鱼腥味道的,宝宝不接受,该怎么办

我最近才知道鱼肝油的味道是鱼腥味道的,我们家孩子不接受,那该怎么办呢

妈咪宝贝乐呵呵s525a935

我家宝宝对于鱼肝油不排斥啊,刚才给宝宝吃鱼肝油的时候我又特意尝了下鱼肝油的味道,没有你说的那种很腥的味道呀。

果果麻麻s963a491

鱼肝油是直接剪开口,挤到 宝宝嘴里 去的哦,你平时可以哄一下宝宝,放在宝宝嘴边,宝宝自然会张开口,你就挤到嘴里,我宝宝就很喜欢吃鱼肝油,我自己也尝了一下,是甜味的,很香,没有太腥的味道。

我心爱的宝贝19

鱼肝油 可以给宝宝选择伊可新,不是太腥,而且可以加在奶里服用,不影响吸收效果。

李想妈妈s56u13

推荐给孩子吃伊可新,味道是花生味,孩子可喜欢吃了

李想妈妈s56u13

鱼肝油的味道的确是不好吃,推荐给孩子吃伊可新,味道是花生味,孩子可喜欢吃了,我家孩子每天都惦记着要吃一个