乐乐妈妈韩代

有哪些产品里面是含有维生素a的?

我最近一直想给我们家孩子补充维生素a,想给孩子吃营养品,哪些产品里面是含有维生素a的?

萱宝妈481

肝脏,几乎很多肝脏都富含有丰富的维生素a,多吃肝脏有益于身体健康。

X你是我此生不

一般来说维生素A在很多食物里都是很高的含量的,比如胡萝卜,肝脏,以及一些海产品里都是很高的含量的

小小梁麻麻

富含维生素A的食物主要有:动物的肝脏、鱼类、海产品、奶油和鸡蛋等动物性食物;富含胡萝卜素的食物主要是橙黄色和绿色蔬菜,如菠菜、胡萝卜、韭菜、油菜、荠菜、马兰头等。植物所含的胡萝卜素进入人体,可在肝中转变为维生素A。

hio妈咪

含量较丰富的有菠菜、苜蓿、豌豆苗、红心甜薯、胡萝卜、青椒、南瓜等,动物肝脏中也含有极为丰富的维生素A。

糖包滴娘亲

鳗鱼肉含有高营养成分,包括蛋白质,合成脂肪,卡路里和高含量的维生素A。鸡蛋是维生素A的丰富来源,每100克鸡蛋中含有多达700µg的维生素A。