恺记麻麻

医生跟我说,我们家孩子营养不良,应该是缺少哪些营养元素啊

医生前段时间跟我说我们家孩子现在有些营养不良那是缺少了哪些营养啊

阔宝贝s686a966

这种情况建议你可以给孩子查个 微量元素 ,看是否缺乏。平时让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃膨化食品等含铅高的食物。

孩他妈s95u60

平时饮食要注重营养均衡,这点很重要。一时间很难调整,也可以给宝宝买点营养包吃吃

小九九cc

要想补上来的话主要还是要通过饮食,平时饮食中多吃高蛋白,瘦肉这些食物,当然食物中水果蔬菜也是必不可少的。

刘欢s577a900

建议带宝宝到医院查一下微量元素和血常规的,看看宝宝缺什么,及时补充的。

安妮宝贝8564

比如可以炖鲫鱼,瘦肉等高蛋白的东西可以多吃些一些。

宇昊s32u91

平时还要多吃水果青菜,营养才会更均衡。平时还要注意休息,适量运动,保持愉快的心情

宸宸oLove

补品只是治标不治本,建议还是食补,多吃鱼虾鸡蛋等,也要注意营养均衡。