牛小贝s468a512

伊可新和鱼肝油有什么区别?

伊可新和鱼肝油有区别吗,补充维生素AD应该选哪个?

甜馨妈咪s969a112

伊可新和鱼肝油的主要成分都是维生素A和维生素D的。区别就是前者是药物性合成的, 后者是天然鳕鱼肝脏提取的。

轩轩妈咪s860a599

鱼肝油即 维生素A D滴剂,通常做成胶囊状,伊可欣是鱼肝油的一个牌子。

家乐s764a131

鱼肝油即维生素AD滴剂,通常做成胶囊状,伊可欣是鱼肝油的一个牌子。鱼肝油是帮助钙吸收的。药店里都有卖,也可去医院儿保科让医生开。

果果妈妈s356a269

伊可新维生素AD滴剂和鱼肝油的作用是一样的,促进钙吸收预防佝偻病。

辣妈676126s148a165

伊可新是维生素AD的合剂,鱼肝油也是维生素A和D的合剂,两者的区别是维生素A和维生素D的含量比例不同。伊可新是标准剂量的维生素A与D的配比。 鱼肝油,不同的鱼产品提取的鱼肝油,维生素A和D的比例是不同的,通常天然的鱼肝油AD的比例不恰当。当使用普通的鱼肝油进行维生素D补充时,一旦保证了维生素D的入量,维生素A就容易中毒,如果只是维持维生素A的剂量正常,维生素D的量可能就会偏少。所以在这两者中间,可以选择伊可新

辣妈676126s148a165

伊可新是维生素AD的合剂,鱼肝油也是维生素A和D的合剂,两者的区别是维生素A和维生素D的含量比例不同。伊可新是标准剂量的维生素A与D的配比。 鱼肝油,不同的鱼产品提取的鱼肝油,维生素A和D的比例是不同的,伊可新配比 3:1而鱼肝油的配比是10:1通常天然的鱼肝油AD的比例不恰当。而且鱼肝油主要从海洋鱼类的肝脏中获得,由于环境污染的加重,鱼类肝脏中更易出现重金属的沉积,长期服用可能会造成重金属中毒所以在这两者中间,可以选择伊可新.