么么哒os88u61

一般孩子多大就可以吃营养品了?

我觉得孩子从出生开始就要吃营养品了,那给孩子吃营养品的话,吃到多大就可以了?

萱妍堂大区

5岁以内是宝宝发育的关键期,补品中含有许多激素或类激素物质,可引起骨骺提前闭合,缩短骨骺生长期,导致孩子个子矮小,长不高;激素会干扰生长系统,导致性早熟。此外,年幼进补,还会引起牙龈出血、口渴、便秘、血压升高、腹胀等症状。

在雨中oo苦笑

个人是认为宝宝只要身体降是没必要刻意去给宝宝补充这些所谓的营养包的

Me麻辣火锅

没有这个必要的吧,只要宝宝平时多注意一下休息和饮食合理,全面的均衡营养,平时多吃一点蔬菜和水果,就可以的,不用吃这些东西的,不利于宝宝的成长发育的。

美杜莎的眼睛

宝宝没有必要吃营养包的,宝宝只要是平时还是需要多注意自己的饮食均衡的,荤素搭配的