子晨麻麻s81u53

一般宝宝出现近视的情况,会是因为遗传吗?

最近带宝宝去医院检查,孩子出现了近视的情况,会是因为遗传导致的吗?

oo向往o

父母或是父亲有一个人是高度近视,或着两人都是高度近视。这两种遗传的可以性很大

孩他妈s95u60

比如说自己的近视眼特别的严重,那么在繁育后代的时候,基因发生变化,很有可能会把自己的近视眼遗传给后代。

坦坦滴漂漂妈咪

比如说父母都近视眼,那么生下来的孩子肯定就是近视眼,因为父母的基因已经注定了孩子

夏日清风44

父母都是高度近视眼;父母中有一人为高度近视,另一人是该基因携带者 ;父母二人都是致病基因携带者 。