没心的橘子o

需要给孩子补充营养来保护视力吗?

一般是不是需要给孩子补充营养就可以来保护孩子的视力?

夏夏宝贝s55u52

不要给他看电视或者玩手机太久,多吃含有胡萝卜素的食物,不要用手揉眼睛,注意眼部卫生。

思思s729a917

建议带宝宝定期进行屈光筛查,及早了解孩子的屈光发育情况。同时多补充富含叶黄素、玉米黄素、胡萝卜素的食物,如玉米、甘蓝、猕猴桃等。少吃甜食,营养均衡。

芼小珠

经常带孩子去医院检查检查视力

李想妈妈s56u13

维生素a可以更好的帮助宝宝保护视力,有效预防近视和夜盲症。可以给孩子吃点伊可新维生素ad,ad同补,既可以保护视力,又可以帮助宝宝促进钙吸收,长的高高壮壮