宝贝妈咪s907a393

想要让孩子赢在起跑线上的话,应该给儿童补充什么营养呢

每个宝妈都是希望宝宝可以身体棒棒的,赢在起跑线上,那应该给儿童补充什么营养呢

一诺千金s797a201

让宝宝饮食均衡,多喝牛奶,多运动,晒晒太阳,适当补充一点维生素ad

小寒o_oo_o

小孩子运动量大,可以让他吃一些花生、腰果、杏仁、核桃,它们含有丰富的B族维生素、维生素E和蛋白质,有助于恢复宝宝的体力,但吃的量要适当,不可过多。

宇-萱-

建议做一次微量元素,检查孩子缺啥补啥

淡菊如烟

儿童如果想补充营养,可以靠吃食物来补充,也就是说可以通过食补的方式。在儿童的日常生活当中,给他吃一些富含维生素,矿物质以及蛋白质类营养的食物。

溜溜s67u42

我家从出生开始一直补充伊可新维生素AD滴剂。维生素A可以促进视力发育,防止夜盲症的发生。维生素D可以促进钙吸收,增强骨骼发育,防止佝偻病的发生。两者同时补充,具有协同作用,还能提高宝宝免疫力,预防贫血,促进大脑发育。每天一颗坚持补充,我家孩子长得高,生病少,所以,要想孩子身体棒,坚持补充维生素AD很关键!