贝贝妈s49u99

想要给儿童很好的补充营养的话,一般补充到什么时候就可以了

如果宝妈想要给儿童很好的补充营养的话,一般补充到几岁就可以了

学琦妈妈

去医院查查,缺啥补啥,补充营养和年龄没啥关系

黄鹂s496a543

每个孩子的情况都不同的,大部分孩子都不需要补充营养

风华s81u94

不缺就不用补,缺了营养补到不缺就行

溜溜s67u42

一般宝宝出生以后就要预防性补充维生素AD啦,而且要每天坚持补充,至少到宝宝6周岁。如果宝宝成长过程中,膳食不均衡,免疫力差,未达到理想身高或者有贫血的症状,那么可以继续补充伊可新维生素AD直到青春期。