小澄澄342

我们家孩子有些挑食,是需要补充哪些营养元素呢

我发现我们家孩子最近有些挑食,还需要补充其他的哪些营养元素呢

蝶o戀o

如果孩子不爱吃水果蔬菜可以补充多种维生素矿物质。维生素补充了水果蔬菜提供的。钙铁锌矿物质是孩子生长发育需要的。特别是锌,可以改善孩子挑食、偏食的情况,也有部分益智的作用。

孩他妈s95u60

建议家长要保持孩子的均衡饮食,蛋白质、脂肪、矿物质、维生素、微量元素等营养素都要有,不能让孩子挑食

明昊妈妈s29u94

1.卵磷脂,卵磷脂主要含于大豆和鸡蛋蛋黄。孩子可以多吃些这个来获取卵磷脂。2.钙质。可以多喝些牛奶和吃钙奶制品。3.铁。可以多吃点黑木耳和海带。4.维生素A,多吃些绿叶菜即可。

阮千洛

建议你可带孩子到医院检查微量元素七项,根据检查,作对症补充。另外,平时注意准备色,香,味俱全的食物,以刺激孩子的食欲。尽量以孩子的胃口为主,进行合理的调养。

孩他妈s95u60

为了发挥身教的作用,那怕是家长平时不喜欢吃的食物,也要带头吃,培养孩子吃。营养不均衡,食欲不佳,肠胃不好,吸收不当,身体素质不好,抵抗力差不利于生长发育。

爱吃肉的哆啦

小孩挑食要补充的元素很多,挑食会造成各种维生素和微量元素的缺乏,在这些维生素和微量元素里,强调要补锌。