香烟爱上火柴s96u20

我们家宝宝最近有一点点近视,是因为缺少维生素ad吗

我最近发现我家宝宝有点近视,是因为缺少维生素ad导致的吗?

韩家媳妇s313a710

小孩子近视吃维生素ad是有用的,但是一定要适量的吃,如果短时间内过多服用的话,会引起孩子肠胃不舒服,比如恶心,呕吐等现象,如果出现身体不适,建议去医院进行检查,可以给孩子补充一些微量元素高的食物。

一一麻麻31

小孩近视吃维生素ad是有作用的,但是一定要适量的吃,如果短时间内过多服用的话,会引起孩子的肠胃不舒服,比如恶心、呕吐等,如果出现身体不适,一定要尽快的去当地的正规医院进行全面的检查,医生会根据患者情况对症治疗的。平时服用任何药物一定要听从医生的指导,以免出现差错。

可乐麻麻s841a990

维生素ad对于缓解近视是没有什么作用的,吃多了还会有副作用

李想妈妈s56u13

维生素a是可以帮助宝宝保护视力的,坚持补充可以预防近视和夜盲症,可以给孩子吃点伊可新维生素AD,ad同补,效果更好