陈魏诺儿

是给孩子单独补充维生素a,还是维生素ad同时补充?

最近看很多宝妈给孩子补充营养的方式都不同,是应该给孩子补充维生素a,还是维生素ad同时补充?

嘉宝o妈咪

当然是ad同补了,维生素a很容易从食物中获取

宝宝侦探

一起补充比较好,最好让小孩吃鱼肝油,维生素ad一起补充预防佝偻病和夜盲症。

若渝s221a163

不可以盲目补充维生素A,维生素A过量的话会中毒,最好还是维生素ad同时补充

辣妈676126s148a165

一定要同时给宝宝补充,因为卫生素a和维生素D。两者对于宝宝来说,都是缺一不可的。维生素a不仅可以促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。而维生素D不仅可以促进钙吸收,还有免疫调节的作用。AD同补在免疫功能、骨骼发育、预防贫血等方面具有协同作用,能够帮助宝宝长高、促进脑部发育、增强免疫功能、降低感染的风险。

辣妈676126s148a165

一定要同时给宝宝补充,因为维生素A和维生素 D。两者对于宝宝来说,都是缺一不可的。维生素 a不仅可以促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。而维生素D不仅可以促进钙吸收,还有免疫调节的作用。AD同补在免疫功能、骨骼发育、预防贫血等方面具有协同作用,能够帮助宝宝长高、促进脑部发育、增强免疫功能、降低感染的风险。