健康生活s130a286

是给孩子单独补充维生素a,还是同时补充维生素ad

一般是给孩子单独补充维生素a呢,还是给孩子同时补充维生素ad比较好呢

孩他妈s95u60

最好同时补,维生素A通过提高呼吸道、消化道粘膜上皮的完整性,以防御病菌入侵并能提高免疫细胞的活性,促进抗体生成,提升宝宝抗病能力,我国婴儿普遍存在维生素 AD不足的现象。

金果果s935a921

最好还是维生素ad同时补充,维生素a可以促进维生素d的吸收,如果不补的话,维生素D的吸收会差一些

豬寶貝s77u38

一起补充吧,也比较方便,通过伊可新和鱼肝油就好了

唯爱GDoooooAad

小宝宝需要补充维生素A,促进视网膜的发育,等孩子大了,可以单独补充维生素D,我推荐用伊可新

李想妈妈s56u13

ad同补既可以保护视力和抵抗力,又可以帮助宝宝促进钙吸收,长的高高壮壮,身体棒棒哦。所以我们俩孩子一直在吃伊可新维生素ad