她她迷人o

市面上有哪些很好的营养品?可以给我推荐一下吗

市面上其实是有很多营养品的,有哪些很好的营养品,可以给我推荐一下吗

愿得一人心s42u37

小孩子最好不要随便买营养品,给他吃营养饼,到时要补了,过分啦对小孩子的心理反应不好,不补成一个胖子怎么办?你只要吃饭的时候买一点营养的菜,什么菜都给他吃。买点他喜欢吃的菜,不要挑食就可以啦,小孩子营养就会均匀,每天分数搭配孩子的营养就会均匀。不要过分的去买补品给他吃。

妞妞麻麻s23u22

营养品并没有宣传中那么大的功效,还不如食补。给孩子多做一些含有优质蛋白、钙、铁等食物,比如:牛奶、鸡蛋、鱼虾类、肉类等,比食用营养品更好。

小郭o笑笑

想给孩子买点营养品,可以送给孩子奶制品之类的,奶制品可以促进骨骼发育生长,很好的让孩子长的很高。

妍妍妈os97u15

具体要看孩子多大,然后再去考虑该补该买什么!

溜溜s67u42

我家从出生就一直在吃伊可新维生素AD,科学配比,3:1黄金比例,满足宝宝每日营养所需,还能强化骨骼以及牙齿,促进钙吸收,提高免疫力,预防贫血,佝偻病以及夜盲症的发生。味道是淡淡的花生香味,孩子很好接受的。