非要坏孩子

如果想要给孩子预防近视的话,需要吃营养品吗

我一直都想要给我们家孩子预防近视,需要给孩子吃营养品来预防吗

滢滢妈妈s917a723

不需要吃营养品,建议从饮食下手,近视眼的形成与机体缺钙、铬等无机盐有关。

张曌妍

预防近视,平时还是得注意休息。不要疲劳学习,看电视,玩手机等,要合理安排时间做做眼保健操,适当休息一下。吃什么食物还是得遵守医生的吩咐,不能乱吃乱补。

等你说爱我s462a491

小孩想对视力好可以多吃些含有维生素A和维生素C丰富的食品,比如胡萝卜、葡萄、橘子等水果,新鲜的蔬菜、豆制品等,另外蓝莓中还有大量的花青素,对眼睛的细胞损伤有很好的保护作用,起到维护眼睛的健康作用。

光牙

多吃一些胡萝卜,可以预防近视的,平时少玩电子产品,早点休息

小小尉的闹闹s605a695

预防近视可以选择伊可新维生素AD滴剂啊。虽然维生素A是预防近视的,维生素D是保证钙质吸收的。但是,维生素D摄入不足会导致钙缺乏,钙缺乏会影响眼肌收缩功能,眼外肌会一直处于紧张状态而容易出现视疲劳,久而久之就会造成视力下降。所以要A和D一起补充。我给宝宝选择的就是伊可新,配比科学,宝宝吃很放心