富足人生s847a465

如果想要给儿童额外补充营养的话,是不是应该选择伊可新这种产品

一直想要给儿童额外补充营养的话,如果给孩子选择伊可新,可以吗

小臭宝s585a873

是的,伊可新补充维生素ad,促进钙的吸收,可以预防佝偻病和夜盲症。

芳姐778

除了伊可新和鱼肝油,营养品并没有宣传中那么大的功效,还不如食补。给孩子多做一些含有优质蛋白、钙、铁等食物,比如:牛奶、鸡蛋、鱼虾类、肉类等,比食用营养品更好。

兜兜妈咪505

可以平时多喝牛奶,我听别人都说牛奶里面营养丰富

孩他妈s95u60

小时候是要一直补充伊可新到三岁的,主要看孩子有没有缺少某个营养的症状

李想妈妈s56u13

伊可新是OTC认证,成分安全有效,而且味道是淡淡的花生味,小朋友比较喜欢,接受度很高,并且伊可新维生素AD是ad同补,效果更佳,保护视力的同时可以促进钙吸收,帮助宝宝长高