阿宝麻麻45

如果让孩子增强体育锻炼的话,可以帮助宝宝很好的补钙吗

平时如果让孩子多增强一些体育锻炼的话,可以帮助宝宝很好的补钙吗

糖果夏雪

是的,可以跳绳或者打篮球,都可以促进孩子长高

宝贝我爱你s644a164

运动可以促进长高,还能让孩子少玩电子产品,可以保护孩子的视力

小美妞s47u46

运动的话身体会变得健康,多运动后容易出汗新陈代谢就可以排出毒素 至于长高就不太了解了

夏日蔷薇71

多锻炼对孩子的身体健康有好处,对脑力有好处,对身心都有好处 ,我想对宝宝长高肯定也有帮助