超级奶爸s128a453

如果孩子近视的话,是因为缺少维生素ad吗

最近发现我们家孩子近视了,是因为缺少维生素ad了吗

俐妞妞

补充维生素a可以预防近视,但是预防孩子近视不能只靠维生素a,养成孩子的良好习惯才是关键,平时让孩子多锻炼多吃蔬菜水果

糖果妈妈s783a162

是维生素a,生活中适当的补充维生素A能够很好的帮助缓解眼部干涩,还能够很好的预防多种疾病的出现。平时多吃玉米、猪肝、胡萝卜,西红柿,鸡蛋,牛奶等等

泡沫os623a464

是的,主要是缺少维生素啊,补充维生素a不仅对眼睛有好处,还能提高免疫力防止营养不良,预防多种疾病,让孩子多吃一点胡萝卜猪肝等

我爱杭宝贝482

是的,维生素a能有效地保护眼睛,建议孩子多补充维生素a,可以通过食物补充例如胡萝卜猪肝等,也可以直接补充维生素ad

奥利佛_

我觉得食物主要是辅助,重点还是让孩子注意用眼,平时早点休息

辣妈676126s148a165

孩子近视的话就是缺乏维生素里面的a你可以给他补充上维生素ad,维生素ad同补的话是可以增强宝宝的视力发育,我女儿现在一岁多也怕她近视所以出生开始我就给补充有伊可新的维生素AD,一次一颗吃起来很方便。

辣妈676126s148a165

缺乏维生素A是会造成视力下降但是也不是绝对的,你可以给孩子补充上维生素ad,维生素ad同补的话是可以增强宝宝的视力发育,我女儿现在一岁多也怕她近视所以出生开始我就给补充有伊可新的维生素AD,一次一颗吃起来很方便。