不可思议s23u46

如果发现宝宝近视的话,应该怎么样给宝宝治疗呢

最近一段时间,我发现我们家孩子近视了,这种情况该怎么给孩子治疗呢

翔子麻麻o

您好,首先查到孩子近视应该散瞳确定是真性近视还是假性近视。如果是真性近视且对视力有影响,可以考虑配镜。配镜的选择建议框架或者角膜塑形镜等在正规医院验光师指导下佩戴,一般不建议给孩子戴成人的普通隐形眼镜。

萌呆鼠

宝宝患了近视眼的情况,一定不要让孩子长时间的玩手机,也不要近距离的看电视和用电脑,要改掉自己的不良习惯,避免自己出现视疲劳而造成近视的情况,多做一些望远的训练,增加室外运动,合理饮食,充足睡眠。

虹璟麻麻

孩子近视了,先要确定是不是假性近视,这个还可以恢复的,真性近视的话只有配眼镜了,最好就用框架眼镜,等到他成年了,可以去做激光手术,恢复视力。

煊宝o

最好带孩子去医院查一下听医生的建议,千万不能拖。

小豪妈s875a283

这个最好去问问医生吧,还有平时是不是用眼过度了,让宝宝注意休息