hdxo123

每天都给孩子补充维生素ad是不是可以增强免疫力

如果我每天都给孩子补充维生素ad的话,是不是可以帮助宝宝增强免疫力呢

家有三宝s36u53

这怎么说呢,应该算得上是可以的吧。因为人体里面本来就得有这个元素组成,不仅是维生素,还有蛋白质等等,少一样都算是缺憾吧。

宸宸s72u40

吃维生素不一定能提高免疫力,棉衣和平时的个人体质以及生活行为方式有很大的关系,最好提高免疫力的办法就是坚持锻炼,增强体质,如果反复的感冒发烧,建议可以在流感季节注射流感疫苗,或者是注射免疫球蛋白,刺激机体增强免疫力,平时是要多喝水,多吃蔬菜,水果,多吃高蛋白易消化的食物。如果实在免疫力低下,可以考虑使用干细胞治疗,效果比较好。

水晶之恋s43u41

富含抗氧化的维生素,A、D、E、C,有助于免疫细胞处于最佳战斗状态。此外,部分人由于压力会促使各种维生素消耗量增大,特别是维生素c和多种B族维生素。

soo纤廋月廋15-

应该是可以的,补充维生素ad主要是预防佝偻病和夜盲症

溜溜s67u42

维生素AD是婴幼儿时期的宝宝生长发育必不可少的营养素,对宝宝身体的发育和完善有着十分重要的作用!维生素A有“抗感染维生素”的称号,不仅可以增强皮肤,呼吸道,消化道的防御功能,还能修复受损的黏膜细胞,降低感染风险。维生素D可以促进钙吸收,维持骨骼以及牙齿的强度,同时还能激活免疫细胞的活性,以此增强免疫力。