蒲小仙350

孩子营养不良,有什么补充的好方法吗?

前两天带宝宝去医院检查,说孩子营养不良,一般给孩子补充营养会有什么好的方法?

小懿旨s124a345

平时让孩子少喝可乐、果汁、少吃甜点等糖分过多的食品,多吃蔬菜,水果

期待宝宝5389

多弄些花样的饭菜给小孩吃,品种要杂.花样要多.不要单调.平时如牛奶,豆制品.蛋类,瘦肉,各种蔬菜,水果,都可以轮换给他吃,只要注意到以上方法,小孩是不会缺钙之类的东西.

宣宝妈s125a496

不要盲目给孩子服用营养保健品,毕竟宝宝的肾脏、肝脏等代谢器官还比较幼小,摄取营养最好通过天然的食物,而不是化学制作的儿童营养素、钙片之类的。应该通过医学诊断决定儿童是否需要进补,并在医生和营养师的指导下补充。

开心果s98u63

水,蛋白质,碳水,脂肪,维生素,矿物质,膳食纤维。 上述营养素缺啥补啥,不缺不补。

ooHeng小姐

应该从孩子的吸收消化方面和食欲入手。

溜溜s67u42

孩子营养不良主要原因就是爱挑食,导致体内各种营养物质以及维生素的缺乏,所以除了饮食多样化,提高孩子的食欲,最重要的就是补充维生素,尤其是维生素AD,不仅可以促进孩子骨骼发育,还能促进大脑发育,增强免疫力,预防贫血等等,我家一直在吃伊可新维生素AD滴剂,每天按时服用,坚持服用,身体发育很棒!