三水麻麻

孩子从小发育就很好,那应该怎么样给孩子很好的预防近视呢

我们家孩子从小发育就很好,就是担心视力的问题,怎么样可以给孩子很好的预防近视

骄骄麻麻70

主要还是要让孩子养成良好的用眼习惯,这才是预防近视的最佳手段

千千s504a917

维生素a对眼睛好,不仅如此,适当补充维生素a可以提高免疫力

淡淡烟草香s436a155

维生素A及维生素B对预防视力减弱有一定效果。维生素A可调整视网膜感光物质—视紫的合成,提高熬夜者对昏暗光线的适应力,防止视觉疲劳

冰释的童话

补充维生素a可以预防近视,预防近视建议,多吃一些富含维生素A维生素C的食物。例如蓝莓,猕猴桃,胡萝卜等

宝宝s21u76

维生素a对眼睛非常好,多给孩子补充

我是小果然

可以每天给宝宝吃一粒伊可新维生素AD来预防近视的,伊可新里面的维生素A可以帮助宝宝视觉发育,预防近视,而AD同补也可以提高免疫力,促进钙吸收和骨骼发育。很不错哦