欣欣妈7617

给孩子只补充维生素a,可以帮助宝宝预防近视吗?

我担心我家宝宝遗传导致近视,补充维生素a可以预防近视吗?

孩他妈s95u60

主要还是要让孩子养成良好的用眼习惯,这才是预防近视的最佳手段

妈咪宝贝s414a371

维生素a对眼睛好,不仅如此,适当补充维生素a可以提高免疫力

o一一妈妈

维生素A及维生素B对预防视力减弱有一定效果。维生素A可调整视网膜感光物质—视紫的合成,提高熬夜者对昏暗光线的适应力,防止视觉疲劳

诚诚妈咪s808a931

如果缺少维生素A,眼睛对黑暗的适应能力会减弱,严重的话还会导致夜盲症

静儿s924a308

可以预防近视,预防近视建议,多吃一些富含维生素A维生素C的食物。例如蓝莓,猕猴桃,胡萝卜等

爱吃肉的哆啦

可以,给宝宝补充维生素A,可以预防近视,平常也可以多吃一些富含维生素的食物,例如,蓝莓,猕猴桃,胡萝卜等食物可以更好的预防近视。