馨媛她妈

给孩子怎么样选择一款很好的营养品?

我最近想给孩子吃营养品,怎么样给孩子选择一款好的营养品呢?

阿玲s793a177

买营养品要注意一下生产厂家 、重要成分 、功效作用,要记得看里面有没有一些孩子过敏的元素,买营养品要合理搭配 不能随意乱吃。

么么哒os88u61

一般不需要吃营养品的,你平时一定要给孩子注意饮食均衡,也就是肉,鱼虾蛋,豆腐,水果,蔬菜,一定要注意饮食多样化,营养才均衡,可以喝上牛奶吃上钙片,如果孩子不好好吃饭,可以吃点健脾的。

苹果妈咪s240a207

首先需要看孩子喜欢哪一种口味,其次就是有针对性的买一些牛奶或者是一些酸奶,同时搭配一些红枣或者是一些小的甜点。

兜兜妈s446a112

想给孩子买一些好一点的营养品,最重要的方法就是找到好的品牌,不要买劣质的一些东西。

回忆过去s894a843

我觉得孩子买营养品都不现实,我觉得孩子主要的还是吃方面菜买点相对来说补钙作用的排骨类的,或者是买点纯牛奶

李想妈妈s56u13

可以给孩子吃伊可新维生素AD,可以保护视力,还可以帮助宝宝长高。每天一个就行了,非常方便,孩子也喜欢吃