小小宝妈咪793

给孩子一般吃鱼肝油,吃多久就可以了

我最近一直在给孩子吃着鱼肝油,一般给孩子吃鱼肝油多久就可以了?

Geminis900a488

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2岁左右。同时补充鱼肝油能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

若嘉妈妈s144a943

宝宝从出生15天以后就可以服用鱼肝油,一般每服用三个月就可以停一停,吃鱼肝油可以促进钙吸收,对宝宝眼睛有好处。

满山满

要持续一年左右的时间,应该坚持给孩子补充一年,只有这样才能够保护好孩子的心脏。

宝宝babys54u68

至少要一年。这样才会有一个明显的效果,这样做对孩子是有好处的。

季微笑s864a147

你好,不能一直吃的,最多给宝宝连着吃三个月就要停一段时间的;鱼肝油在2岁以内都是可以吃的,不过平常的话也不要天天吃,隔几天吃一次就够了,平时多带宝宝出去晒晒太阳才是最有效的

李想妈妈s56u13

鱼肝油味道太腥了,孩子不容易接受,还是伊可新比较好,味道香香的,效果也好,孩子喜欢吃。医生是建议0-6岁一定要给孩子吃的,也可以坚持吃到青春期