优宝妈妈s85u52

给孩子选择营养品,需要选择同时补充维生素ad的吗

我最近想给我们家孩子选择营养品,是需要选择那种同时补充维生素ad的吗

o天真的以为o

看孩子缺少什么营养,没事不要乱补充营养,通过食品补充每天所需就足够了

朵色s780a866

宝宝小时候补充维生素ad是很重要的,补充维生素ad刻意预防佝偻病和夜盲症

嘉怡小可爱

看宝宝具体多大吧,还有是否有补充营养的需求

孩他妈s95u60

营养品不要乱选择,最好去询问医生,要是医生觉得可以补充再去补充

指尖沉沦o

小孩子一般都要补那个维生素ad的,像刚出生的宝宝都要补,因为这个时候的宝宝很缺,平时如果母乳喂养的话,妈妈也要多吃一些含钙量高的时候,然后白天的话也可以多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的 ,至于其他营养品,医生没有说

李想妈妈s56u13

ad同补可以更好的吸收,小孩子出生就要开始吃的,可以吃伊可新维生素ad,我们家两个孩子都在吃,很不错的