皮皮妈妈s194a286

给孩子额外补充维生素ad的话,是需要吃营养品的吗

如果想要给孩子额外补充维生素ad的话,是需要给孩子选择营养品来吃吗

宝贝妈妈爱你s59u49

是的,维生素ad在食物中的含量很少,想要靠食物来补充的话几乎是不可能的,所以必须是补充营养品

荣妈妈s126a664

如果正常情况下纯母乳的大多数不需要额外补充,如果需要补充的是先补充维生素D就可以了,如果检查后需要额外补充在看是不维生素AD还是鱼肝油

孩他妈s95u60

吃维生素ad会促进宝宝长牙,平时多带宝宝晒晒太阳,多做户外运动更有利于钙的吸收,其实保证正常的饮食的话,也不用特别而外的补充。祝宝宝健康成长

笨笨嘛嘛

如果说是你的母乳充足的话,那么就没有必要让宝宝吃其他东西的呢,多多晒晒太阳就好

宝宝小脚丫s23u31

需要的,维生素ad对孩子的成长非常重要,必须要补充营养品

溜溜s67u42

给孩子补充维生素AD非常方便,只需要每天服用一颗伊可新小葫芦就可以啦!它的维生素A与D配比非常合理,是3:1的黄金比例,每天一颗,满足宝宝日常所需,促进宝宝身体发育健康。