明妈咪s560a569

给孩子吃鱼肝油,一般吃多久就可以了?

我最近在给孩子吃着鱼肝油,听说鱼肝油可以补充维生素ad,一般给孩子吃多久就可以了?

笨蛋疼傻瓜

小孩吃鱼肝油到2-3岁就差不多可以停止了,如果长期有或者过量吃鱼肝油的话会造成慢性中毒,一般表现为头晕头痛、发热、上吐下泻、便秘等,所以要注意不要多吃。

恒宝妈妈43

鱼肝油里含有维生素A和D,补充这些元素可以有效预防佝偻病。这种病在宝宝出生后2个月起出现,6-12个月的时侯为最多,一般在2岁之后就很少出现,因此,鱼肝油的食用也可以在差不多这个阶段停止了,吃过量反而对小孩不好。

孩他妈s95u60

般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁. 3个月前一般是小孩补充鱼肝油

宣宝宝814

一般情况下,是宝宝出生15天,一直吃到两岁左右的反正我给宝宝一直在吃,宝宝以前缺钙。

隽豆妈咪oo

从出生吃到三周岁,其实我感觉没必要给宝宝吃这么多保健品,根据宝宝情况吧

丫頭公主

你好这个是不固定的,所以不需要太在意这个得每天吃一颗会比较好一些的。

李想妈妈s56u13

给孩子补充维生素AD吃伊可新就可以,味道香香的,是花生味,孩子喜欢吃,鱼肝油的味道太腥了,而且成份并不是很安全

李想妈妈s56u13

给孩子补充维生素AD吃伊可新就可以,味道香香的,是花生味,孩子喜欢吃,鱼肝油的味道太腥了,而且成份并不是很安全。0-6岁每天都要给孩子吃一颗来补充维生素ad,为了孩子更好的发育也可以坚持吃到青春期