浩浩妈咪s315a361

给孩子吃营养品,需要吃多久呢?

我最近打算给我们家孩子吃营养品,补充营养的,给孩子吃营养品,一般需要给孩子吃多久呢?

孩他妈s95u60

孩子缺什么就给孩子补什么,时间上得看孩子吃过之后还缺不缺了,不缺就不用补

睿宝麻麻s849a602

不要总是想着给孩子进补营养品,如果孩子健康的话保证每天的食物营养均衡丰富就行

敏儿s115

孩子还是少吃营养品比较好,建议听医生专家的建议

李想妈妈s56u13

给孩子每天吃一个伊可新维生素AD就行了,可以吃到青春期

李想妈妈s56u13

给孩子每天吃一个伊可新维生素AD就行了,可以吃到青春期,维生素a是可以保护视力,预防近视和弱视的,一定不能忽视,维生素d是可以促进钙吸收,帮助宝宝长高,而且ad同补效果更好,强强联合