oo想你卜再是想

给孩子吃营养品,可以很好的补充各种营养元素吗?

我想给孩子吃营养品,一般营养品里面需要含有哪些营养元素呢?

一一妈咪s828a985

不一定,谁知道里面营养成分有多少,需要补充营养品的话还是听医生专家的建议

大丑蛋

平时食物搭配做到营养均衡营养丰富就行了

珊宝s707a732

如果孩子的营养平衡、饮食丰富,就不需要额外吃营养品。当怀疑营养缺乏的时候,可到医院检查,通过医学诊断决定儿童是否需要进补,并在医生和营养师的指导下补充。切不可盲目给孩子服用营养保健品

梓灏妈妈s521a843

宝宝的肾脏、肝脏等代谢器官还比较幼小,摄取营养最好通过天然的食物,而不是化学制作的儿童营养素、钙片之类的。