凌凌宝贝s36u88

给孩子吃伊可新可以保护视力吗?

我想保护宝宝的视力,给孩子吃伊可新可以保护视力吗?

甜源宝贝s438a460

伊可新里面含有维生素ad,有保护视力预防维生素ad缺乏的作用

o以o沫

建议日常注意保持良好的用眼卫生就可以了,没有必要在不缺维生素AD的情况下刻意的补充伊可新AD的。日常多吃蔬菜水果就可以了。

孩他妈s95u60

没用,伊可新不可以吃太多,吃多了会增加宝宝的肠胃负担的。只要孩子每天户外活动达到2小时以上,就可以隔天吃一个,主要租用就是促进钙吸收

博宝麻麻s487

有用的,我孩子从小就吃的伊可新,现在视力可好了,主要是因为伊可新中的 维生素 A能维护角膜和结膜上皮细胞完整性的重要物质,摄入充足,可保证眼部对病菌的防御能力,并能够帮助制造泪液,确保眼睛润滑,避免干 眼病 、夜盲症、结膜炎、 角膜炎 等疾病的发生。

浩泽妈咪s193a124

伊可新含有维生素a对宝宝的视力发育也是有一定作用的,保护视力最主要的还是,多注意保护好眼睛而不是吃什么

馨宝妈妈s759a745

伊可新里除了维生素a还有维生素d,如果不缺乏的话最好还是单独补充维生素a,不需要的尽量少补

小小尉的闹闹s605a695

保护视力、预防近视首选的就是伊可新维生素AD,维生素A是预防近视的,维生素D是保证钙质吸收的。但是,维生素D摄入不足会导致钙缺乏,钙缺乏会影响眼肌收缩功能,眼外肌会一直处于紧张状态而容易出现视疲劳,久而久之就会造成视力下降。我家宝宝也是补充伊可新来保护视力,我身边的很多宝妈也是伊可新