泡芙小姐oooo

给孩子补充营养元素,只需要补充维生素ad就可以吗

给孩子补充营养元素真的是很重要的,只需要补充维生素ad就可以了吗

天使的翅膀s773a784

缺啥补啥,带孩子去做个微量元素检测,如果孩子健康就不需要补充

敏敏s826a154

孩子三岁以后不缺乏维生素ad就不用补

思思s90u10

想要给孩子补充营养元素必须就医院问问医生专家听取建议不能自己瞎补

梦羽o

孩子补充营养要均衡,不要总想着吃营养品,平时在饮食上要注意要搭配合理,多吃新鲜的蔬菜和水果,配合适当的运动,多参加户外活动,多晒太阳。

我是小果然

维生素AD是宝宝从出生就身体缺乏的,可以补充到6岁。或者身体有需要也可以补充到青春期,我家宝宝在吃伊可新维生素AD,能够发育骨骼促进钙的吸收预防佝偻症夜盲症,贫血,这是宝宝身体所需。另外如果想知道宝宝缺乏什么还要去检查微量元素的。